🚧 Site en construction 🚧

Charcuterie

Charcuterie

Chorizo

Chorizo

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids estimatif 180g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,11 € TTC (41,10 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,23 € TTC (41,15 € / kg)