Farine de blés anciens T65 BIO 1 kg
Farine de blés anciens T65 BIO 1 kg
Farine de blés anciens BIO T65
Le type 65 est idéal pour les pâtisseries qui ont besoin d'un peu plus de levée (ex : brioches, gougères...).
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T65 BIO 3 kg
Farine de blés anciens T65 BIO 3 kg
Farine de blés anciens BIO T65 3kg
Le type 65 est idéal pour les pâtisseries qui ont besoin d'un peu plus de levée (ex : brioches, gougères...).
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T80 BIO 1 kg
Farine de blés anciens T80 BIO 1 kg
Farine de blés anciens BIO T80
Le type 80 est idéal pour toutes vos préparations culinaires : pains, pâtes à tartes, pâtisseries, crêpes ...
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T80 BIO 3 kg
Farine de blés anciens T80 BIO 3 kg
Farine de blés anciens BIO T80 3kg
Le type 65 est idéal pour toutes vos préparations culinaires : pains, pâtes à tartes, pâtisseries, crêpes ...
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de lentille BIO 500 g
Farine de lentille BIO 500 g
Farine de lentille verte T80 sans gluten
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg 1 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg 1 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg
Le petit-épeautre est "l'ancêtre" du blé, cultivé et reconnu pour ses qualités nutritionnelles depuis des millénaires. C'est une des farines les moins riches en gluten, ainsi sa digestibilité est bien plus élevée.
Elle est également riche en protéines, acides aminés (il contient les 8 acides aminés essentiels à notre alimentation ! ) et minéraux.
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg 2,7 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg 2,7 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg
Le petit-épeautre est "l'ancêtre" du blé, cultivé et reconnu pour ses qualités nutritionnelles depuis des millénaires. C'est une des farines les moins riches en gluten, ainsi sa digestibilité est bien plus élevée.
Elle est également riche en protéines, acides aminés (il contient les 8 acides aminés essentiels à notre alimentation ! ) et minéraux.
Pains
boule au lin 500 g
boule au lin 500 g
Pain aux graines de lin : farine de blé variété ancienne de type T80 semi complète, sel marin, eau filtrée, levain naturel et graines de lin.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Miche de pain de campagne 1,5 kg
Miche de pain de campagne 1,5 kg
Pain de campagne forme miche farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain Burger 100 g
Pain Burger 100 g
Pain de campagne 500 g
Pain de campagne 500 g
Pain de campagne : farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain de campagne 1 kg
Pain de campagne 1 kg
Pain de campagne : farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
pain de campagne 2 kg
pain de campagne 2 kg
Pain de campagne forme miche farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain de mie 500 g
Pain de mie 500 g
Pain de mie Bio moulé,
tranche large. Contient des produits laitiers bio, beurre ,lait, du blé bio, sucre de canne bio, sel marin levure.
Allergène en majuscule BLE , LAIT, BEURRE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.
Pain de Petit Epeautre 600 g
Pain de Petit Epeautre 600 g
Pain moulé à la farine de petit épeautre ou d'engrain.
Son parfum est unique et sa saveur douce plait beaucoup aux enfants, naturellement riche en béta-carotène il offre des tranches jaunes. Un petit lingot d'or.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Ingrédients: farine de petit épeautre, eau, levain de blé, sel nature et progrès. Allergène en majuscule BLE et PETIT EPEAUTRE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.
Pain de seigle 400 g
Pain de seigle 400 g
Pain de seigle : farine de seigle T110, farine de blé variété ancienne de type T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.