Farines
Farine de blés anciens T65 BIO 1 kg
Farine de blés anciens T65 BIO 1 kg
Farine de blés anciens BIO T65
Le type 65 est idéal pour les pâtisseries qui ont besoin d'un peu plus de levée (ex : brioches, gougères...).
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T65 BIO 3 kg
Farine de blés anciens T65 BIO 3 kg
Farine de blés anciens BIO T65 3kg
Le type 65 est idéal pour les pâtisseries qui ont besoin d'un peu plus de levée (ex : brioches, gougères...).
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T65 BIO 8 kg
Farine de blés anciens T65 BIO 8 kg
Farine de blés anciens BIO T65 8kg
Le type 65 est idéal pour les pâtisseries qui ont besoin d'un peu plus de levée (ex : brioches, gougères...).
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T80 BIO 1 kg
Farine de blés anciens T80 BIO 1 kg
Farine de blés anciens BIO T80
Le type 80 est idéal pour toutes vos préparations culinaires : pains, pâtes à tartes, pâtisseries, crêpes ...
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T80 BIO 3 kg
Farine de blés anciens T80 BIO 3 kg
Farine de blés anciens BIO T80 3kg
Le type 65 est idéal pour toutes vos préparations culinaires : pains, pâtes à tartes, pâtisseries, crêpes ...
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de blés anciens T80 BIO 8 kg
Farine de blés anciens T80 BIO 8 kg
Farine de blés anciens BIO T80 8kg
Le type 65 est idéal pour toutes vos préparations culinaires : pains, pâtes à tartes, pâtisseries, crêpes ...
Les blés anciens sont des variétés de blés non modifiés comme les blés modernes pour être plus productifs, ils sont donc naturellement moins riches en gluten, plus digestes et ont une meilleure qualité gustative.
Farine de lentille BIO 500 g
Farine de lentille BIO 500 g
Farine de lentille verte T80 sans gluten
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 8 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 8 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 8kg
Le petit-épeautre est "l'ancêtre" du blé, cultivé et reconnu pour ses qualités nutritionnelles depuis des millénaires. C'est une des farines les moins riches en gluten, ainsi sa digestibilité est bien plus élevée.
Elle est également riche en protéines, acides aminés (il contient les 8 acides aminés essentiels à notre alimentation ! ) et minéraux.
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg 1 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg 1 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 1kg
Le petit-épeautre est "l'ancêtre" du blé, cultivé et reconnu pour ses qualités nutritionnelles depuis des millénaires. C'est une des farines les moins riches en gluten, ainsi sa digestibilité est bien plus élevée.
Elle est également riche en protéines, acides aminés (il contient les 8 acides aminés essentiels à notre alimentation ! ) et minéraux.
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg 2,7 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg 2,7 kg
Farine de petit-épeautre BIO (engrain) 2.7kg
Le petit-épeautre est "l'ancêtre" du blé, cultivé et reconnu pour ses qualités nutritionnelles depuis des millénaires. C'est une des farines les moins riches en gluten, ainsi sa digestibilité est bien plus élevée.
Elle est également riche en protéines, acides aminés (il contient les 8 acides aminés essentiels à notre alimentation ! ) et minéraux.